Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados.
Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.
É o que demonstra o trabalho de referência das nossas unidades em áreas como combate à tuberculose, assistência neonatal, parto humanizado, tratamento do câncer de mama e reabilitação de pacientes com deficiências neuropsicomotoras, intelectuais e autismo.
Por ano, são mais de 1,2 milhão de atendimentos realizados.
A FJS promove, ainda, ações de prevenção e promoção da saúde e socioambientais voltadas às comunidades de Salvador e de municípios do interior da Bahia, contribuindo para a melhoria dos indicadores sociais e de saúde no estado.
#VemPraFJS /n Ensino superior completo em Nutrição; Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN).
Desejável ter tido alguma experiência na área hospitalar.
Ter disponibilidade para atuar em regime de plantão de 12h/6h por dia.
/n Registrar diariamente as atividades do dia; Revisar e avaliar os impressos utilizados na seção; Zelar pela qualidade da alimentação servida aos acompanhantes/pacientes, quanto a alimentação oferecida; Elaborar o diagnóstico nutricional, com base nos dados clínicos, bioquímicos, antropométricos e dietéticos; Elaborar a prescrição dietética, com base nas diretrizes do diagnóstico nutricional; registrar, em prontuário do paciente, a prescrição dietética e demais documentos de acompanhamento do paciente, de acordo com protocolos pré estabelecidos pelo Serviço e aprovado pela Instituição; Determinar e dar a alta nutricional; Realizar passagem de plantão, garantindo a continuidade da assistência Nutricional; interagir com a equipe multiprofissional, definindo com esta, sempre que pertinente, os procedimentos complementares à prescrição dietética; Prescrever suplementos nutricionais bem como alimentos para fins especiais, em conformidade com a legislação vigente, quando necessários à complementação da dieta; Orientar e supervisionar a distribuição e administração de dietas nas unidades; Cumprir as diretrizes e políticas da instituição.