Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo.
Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação.
Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.Responsabilidades e atribuiçõesResponsável pela produção de pratosPreparar pratos de acordo com o receituárioFinalizar pratos e controla o tempo de saída de pratosCumprir regras de condutas internasAuxiliar no treinamento de novos funcionáriosAuxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdíciosAuxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinhaZelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensíliosCumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinhaCumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higieneAuxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidadesRequisitos e qualificaçõesBoa comunicação;Agilidade;Trabalho em equipe;Ensino Médio completo;Disponibilidade de horários - 07:00 às 15:20Escala: 6x1Informações adicionaisBenefíciosConvênio médico AMIL SAÚDE;Convênio Odontológico BRADESCO;Seguro de vida PORTO SEGURO;VT, ou, auxílio combustível;Refeição no local;Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;Parceria com o Sesc;Consignado Creditas;Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;PLR anual em caso de atingimento de metas;OMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folha;Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
#J-18808-Ljbffr