Salário a combinar
**Responsável pela Gestão da Unidade**:
- Relacionamento com o cliente no dia a dia
- Garantir a qualidade da produção dos alimentos
- Coordenar a equipe esclarecendo dúvidas, distribuir tarefas
- Planejamento da produção e serviços
- Seguir os procedimentos internos de boas praticas, fazer os controles diários de qualidade dos alimentos
- Fazer a gestão de compras da unidade
- Gerenciar os estoques
- Realizar treinamentos para capacitação técnica de boas praticas
- Fazer o fechamento dos quantitativos diário dos serviços realizados
Experiência em liderança e gestão de pessoas será o diferencial para vaga.
Ter vivência em cozinha industrial.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
**Experiência**:
- Gerente (preferencial)