Competências necessáriasGraduação completa em NutriçãoCRN ativo e regularExperiência como nutricionista UANVivência com boas práticas de alimentos e bebidas e segurança alimentarCompetências desejadasExperiência anterior em empresas de médio porteSer o responsável técnico da empresa perante os órgãos e conselhos reguladores; Elaborar cardápio da empresa de acordo com a característica da atividade da PNM obedecendo o valor nutricional do PAT; Cumprir e fazer cumprir obrigatoriamente as normas de segurança alimentar previstas na RDC 216; Gerir equipe de produção buscando o bom clima organizacional; Cumprir e fazer cumprir as regras de SSO com especial atenção aos riscos de cozinha industrial; Fazer o gerenciamento de estoque de insumos; Realizar pesquisa de satisfação dos consumidores e corrigir pontos de melhoria; Cuidar dos asseios dos salões e utensílios; Elaborar calendário anual de eventos; Fazer campanha de alimentação saudável; Elaborar controle de sobra limpa e resto ingesta dos refeitórios ;Assegurar o cumprimento das normas de segurança na área de alimentício, alinhado com a política de segurança e saúde ocupacional da PNM; Suportar programas corporativos de nutrição, alimentação saudável, higiene alimentar, campanhas e trabalhando em colaboração com a área de Saúde da BRN/PNM.