Essa oportunidade é temporária (3 meses) com chances de efetivação, para atuar como Auxiliar de Cozinha em uma rede de hotel 5 estrelas na região da Vila Mariana/SP.
O QUE A EMPRESA OFERECE:
Salário: R$2.080,92
Horário: 07:00h às 15:20 - Escala 6x1
Vale Transporte
Refeição no local
O QUE VOCÊ PRECISA TER:
Ensino médio completo.
Experiência de no mínimo 1 ano na função.
O QUE VOCÊ IRÁ REALIZAR:
1. Preparar a mise in place dos cardápios do dia, a partir das demandas recebidas, auxiliando no preparo dos alimentos.
2. Auxiliar na distribuição de alimentos nos locais de consumo (restaurante do colaborador e pontos de venda).
3. Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário.
4. Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança.
5. Organizar o estoque de matéria prima, de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidos.
6. Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar.
7. Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado.
8. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI’s e EPC’s) obrigatórios para a execução das suas atividades.
9. Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade.
10. Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento.
Forma de Contratação
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr