O profissional irá atuar em projeto social da ACM São Paulo - Unidade Itaquera Social, preparando as refeições e lanches servidos às crianças, adolescentes e Colaboradores da Unidade.
Atividades: -Preparar refeições, cozinhando, assando e preparando molhos e temperos, utilizando conhecimentos e técnicas, a fim de evitar desperdícios, atender a demanda das refeições, bem como auxiliar na elaboração do cardápio.
-Preparar e montar sanduíches, a fim de atender a demanda de lanches.
-Priorizar a qualidade, apresentação e sabor das refeições.
-Servir as refeições.
-Controlar o estoque de alimentos, observando quantidade dos mesmos, a fim de efetuar pedido de compra para a reposição dos alimentos.
-Receber e guardar os alimentos que chegam periodicamente para o estoque.
-Executar, periodicamente, a organização dos alimentos, priorizando a data de validade dos mesmos.
-Controlar a data de validade dos alimentos que constam no estoque.
-Preparar a alimentação, tentando aproveitar os alimentos de forma criativa, visando à diminuição dos custos, evitando disperdícios.
-Higienizar os alimentos a serem utilizados na preparação das refeições.
-Zelar pela higiene dos utensílios e eletrodomésticos da cozinha.
-Zelar pela higiene da cozinha e almoxarifado, executando a limpeza periodicamente com produtos específicos.
-Preparar espaço adequado e implementar técnicas de orientação sobre culinária para as pessoas envolvidas, quando da realização de cursos.
-Participar de treinamentos oferecidos pelas Secretarias, órgãos públicos e privados, entre outros.
-Acompanhar toda e qualquer exigência junto aos órgãos competentes.
Requisitos: - Ensino Fundamental - Experiência no preparo de refeições e lanches.
Horário da Vaga: - De segunda a quarta-feira, das 7h30 às 17h30 / quinta e sexta das 7h30 às 17h - Folga sábado e domingo.
Salário: R$ 1.995,00