Sobre nós
O GTOP é composto pelas marcas Rede TOP, ObenCard e Preceiro Atacadista. Com administração multifamiliar, o grupo possui 22 lojas da Rede TOP e 5 Preceiro Atacadista, totalizando cerca de 2.000 colaboradores, 300 checkouts e 35.000 m² de área de vendas.
RESPONSABILIDADES DO CARGO
Responsável pela produção de cortes especiais, montagem e organização dos balcões, atendimento aos clientes, orientando sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuando cortes, desossagens, bem como conservar, repor e organizar os produtos, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas.
ATIVIDADES A SEREM DESENVOLVIDAS
Contribuir com as vendas da loja por meio de exposição estratégica dos produtos, assim como prestar atendimento personalizado aos clientes no balcão, se necessário orientar sobre tipos de carnes, produtos e derivados, efetuar cortes, desossagens, preparar, embalar, pesar e entregar ao cliente, seguindo regras, manual de boas práticas, normas de higiene, segurança, padrões e metas estabelecidas;
Contribuir para a fidelização dos clientes por meio da preparação e exposição de produtos diferenciados - cortes especiais;
Realizar e acondicionar as sobras de ossos, gorduras, sebo na caixa coletora para venda à fábrica de ossos;
Assegurar o abastecimento dos balcões de atendimento e auto-serviço por meio de preparação da abertura da loja e reposição conforme o giro de vendas;
Contribuir com a verificação de datas de validade e qualidade dos produtos, conferindo estado de conservação, avaliando e reaproveitando produtos quando possível, sugerindo substituição nos casos de anormalidades, através de procedimentos internos, bem como garantir a precificação correta dos produtos conforme tabela de preços;
Contribuir para o recebimento, transporte e organização dos produtos, preparando e armazenando-os em câmaras frias e de resfriamento, bem como zelar e manter o local limpo e em perfeitas condições de uso, seguindo normas de higiene, segurança e padrões pré-estabelecidos;
Assegurar a redução do percentual de quebras e desvios por meio do controle das mercadorias com balanços frequentes e manipulação adequada da carne e seu armazenamento;
Zelar e manter a organização e limpeza do setor, equipamentos e utensílios por meio da manutenção dos procedimentos de higienização diários, bem como solicitar regulagem e manutenção de equipamentos quando necessário;
Realizar treinamentos e orientações constantes a equipe;
Auxiliar em atividades correlatas conforme necessidade;
requisitos
**Experiência (na área)**: Açougue
**Formação acadêmica mínima**: Ensino fundamental completo
**Conhecimentos específicos**: processos de desossa de carnes, técnicas de cortes especiais, conhecimento de montagem de balcões, manipulação de alimentos
Carteira de saúde atualizada
**informações adicionais**:
Vaga 100% presencial
**Local de trabalho**: Rua Dr. Nereu Ramos, 1.070. Bairro Coloninha - Gaspar/SC
**Horário de trabalho**: Das 12:50 às 15:00 e das 16:10 às 21:20
**Benefícios**:
Plano de Saúde
Plano Odontológico
Convênio Farmácia
Convenio Compras Lojas
Seguro Vida
- Vaga Disponível para PCD's