Auxiliar no preparo e finalização de massas, salgados, caldos, molhos, recheios e pratos diversos
- Pesar, cortar e fatiar ingredientes, temperar, cozinhar, modelar, congelar, fritar e assar alimentos e produtos diversos, quando necessário;
- Avaliar sabor, aroma, cor e textura dos alimentos;
- Manter o ambiente de trabalho limpo e organizado, higienizar mesas, superfícies e utensílios, zelando pela conservação das instalações, equipamentos e maquinários.
- Executar os processos de trabalho com eficiência e dedicação;
- Seguir normas técnicas de higiene, saúde e segurança alimentar, cumprindo os padrões estabelecidos pela empresa, visando qualidade, apresentação dos produtos, garantindo excelência e a satisfação dos clientes;
- Demais atividades pertinentes à função
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.320,00 - R$1.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Convênios e descontos comerciais
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)