"Peça essencial para que tudo ocorra bem, conectando as pontas para garantir desde o preparo perfeito dos pedidos ao ressuprimento de ingredientes e estoque!"
- Auxiliar o cozinheiro no preparo, organização de ingredientes e finalização dos pratos durante o período de atendimento ao público.
- Atuar nas atividades de porcionamento, pré-preparo, gestão de estoque, organização e higienização da cozinha no período fechado para atendimento ao público.
Organizar as filas de pedidos e interagir com a área de atendimento e despacho para a realização das entregas.
Regime padrão (folga semanal às segundas e uma folga mensal aos domingos)
urno noturno: (16h às 23h)
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.600,00 - R$2.050,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno Noturno
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Bônus
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)
Data de início prevista: 02/01/2025