Produção de fios de ovos, casquinhas, tortas, bolos, molhos, cremes, doces em geral;Montagem de sobremesas;Limpeza e manutenção do ambiente de trabalho;Limpeza e reposição das coberturas do buffet;Organização das produções a serem realizadas;Organização dos materiais a serem utilizados.
Cargo: AUXILIAR DE COZINHA Tipo de Contrato: CLT (Efetivo) Área profissional: Alimentos e Bebidas Carga-horária: Número de vagas: 1 Benefícios: Refeitório na empresa; Seguro de Vida; Vale Transporte; Transporte Próprio.
Vale compras interno de R$ 150,00 Requisitos: Experiências e qualificações: Ensino Fundamental Completo; Experiência em cozinha; Experiência em confeitaria seria um diferencial.
Remuneração: R$ 2.103,60 (R$ 1.800,00 + R$ 303,60) Refeitório na empresa; Seguro de Vida; Vale Transporte; Transporte Próprio.
Vale compras interno de R$ 150,00