Auxiliar a chefia e demais profissionais nas tarefas
Etiquetar todo o insumo manipulado identificando o alimento e a data de validade conforme
determinação da equipe nutricional responsável pela cozinha, antes de guarda-los
Manter a despensa de alimentos sempre limpa e organizada, praticando PVPS sempre.
Manter os balcões, pias, equipamentos e enxovais de cozinha sempre limpos
Manter uniforme limpo e sempre utilizar o avental
Organizar a cozinha durante e ao final das tarefas
Realizar o preparo dos pratos, seguindo as orientações da chefia imediata...
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 - R$3.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Estacionamento gratuito
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
**Experiência**:
- Cozinha (preferencial)