**Atividades**:
- fazer o pré-preparo dos alimentos
- assumir praças designadas
- fazer o armazenamento e estocagem dos alimentos
- montagem dos pratos
- cuidar da organização e limpeza da cozinha
- entre outras atividades pertinentes a função
**Escala de trabalho**:
- De terça a domingo (domingos funcionam por escala)
- Segunda é dia de folga
**Horário de trabalho**:
- VAGA I - Tarde/Noite
- 15:10 às 23:00
- VAGA II - Tarde/Noite
- 11:45 às 20:10
**O que você encontra por aqui?
**
- Salário: R$2.271,86
- Variável 10%
- Refeição Local
- Vale Transporte ou Auxílio Combustível
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Pagamento: R$2.271,86 por mês
**Benefícios**:
- Assistência odontológica
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
- Turno vespertino
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)