Principais Desafios:•Preparar refeições, saladas, sobremesas, bebidas e lanches, atentando a prescrição dos cardápios estipulados pela coordenação;•Elaborar dietas individualizadas e especiais, de acordo com o mapa de dietas;•Orientar auxiliares no pré-preparo de refeições nas tarefas executadas, para manter o padrão de qualidade do serviço; •Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação de gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração;•Realizar a limpeza dos utensílios, bancadas e estruturas do ambiente de trabalho; retirar o lixo e uma vez por semana fazer a limpeza geral conforme cronograma;•Atender ao cumprimento das normas, procedimentos, práticas de segurança, prevenção de acidentes e riscos ambientais do Hospital;•Auxiliar no treinamento de novos contratados do setor;•Realizar outras atividades inerentes as necessidades do Hospital.Local de trabalho: Campina Grande do Sul, PRRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Operacional