Principais Atividades:
1. Preparação da refeição (café da manhã, almoço e jantar), conforme as necessidades e preferências da família.
2. Lavar louças e utensílios utilizados na cozinha.
3. Limpeza e organização das áreas de cozinha, incluindo a cozinha gourmet e Adega.
4. Gerenciamento e organização da despensa e dos estoques de alimentos.
5. Realizar compras de gêneros alimentícios, sempre buscando qualidade e melhor custo-benefício.
Requisitos:
1. Experiência anterior como cozinheira doméstica ou em serviços similares.
2. Organização e higiene do ambiente de trabalho.
3. Gerenciar estoque.
Jornada de Trabalho:
1. Segunda a sexta-feira: das 07:30 às 16:00
2. Sábado: das 09:00 às 13:00
Benefícios:
3. Salário: R$ 1.550,00.
4. Premiação de até R$750,00.
5. Cartão Alimentação R$400,00.
6. Vale transporte.
#J-18808-Ljbffr