DescriçãoDescrição da Vaga:01 Vaga: Auxiliar de cozinha.Ramo de atividade: Restaurante.Descrição das Atividades:Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões da empresa;Auxiliar na organização e limpeza da cozinha;Manter a organização e higiene do local de trabalho;Controlar o estoque de ingredientes e materiais.Requisitos:Experiência anterior em cozinha;Conhecimento básico de técnicas culinárias;Habilidade em manusear equipamentos de cozinha.Habilidades:Trabalho em equipe;Organização e higiene;Comunicação eficaz;Agilidade e dinamismo.Jornada de trabalho:Horário de Trabalho: Das 07h30 às 15h20;Folgas: 1 folga fixa por semana;Escala de domingos: A cada 3 domingos trabalhados, há 1 domingo de folga.Remuneração + Benefícios:R$1.932,00 + Bônus de R$ 350,00 após experiência (regra de assiduidade) + Vale-transporte + Alimentação no local.
#J-18808-Ljbffr