Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Auxiliar Número de vagas: 2 Lugar de trabalho: Aracaju, SE Regime de contratação: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Atividades Rotineiras: Auxiliar Cozinheiros na preparação dos alimentos oferecidos no restaurante; Efetuar limpeza da cozinha sempre ao final do atendimento e ou sempre que necessário (sujou-limpou); Observar os tempos de preparo de alimentos estabelecidos pela Chef de cozinha, atendendo às solicitações dos Cozinheiros; Demonstrar zelo pelos equipamentos e utensílios; Observar as boas práticas de manipulação e preparo de alimentos. Atividades Periódicas: Limpeza específica de equipamento ou área. Competências Interpessoais: Organização; Iniciativa; Facilidade no relacionamento interpessoal; Fazer melhor; Energia. Responsabilidades: Auxílio no preparo dos alimentos servidos no cardápio (Padrão Camarada). Benefícios: Vale-transporte; Day-off (Folga no Aniversário); Alimentação no local.
#J-18808-Ljbffr