Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Gravataí, RSRegime de contratação de tipo OutrosJornada Parcial tardesDESCRIÇÃO SUMÁRIAAuxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável PRINCIPAIS ATIVIDADES e RESPONSABILIDADES1. Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;2. Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;3. Montar e repor os alimentos;4. Zelar pela apresentação do produto final;5. Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);6. Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;7. Coletar e identificar amostras de alimentos;8. Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;9. Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;10. Executar tarefas correlatas;11. Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança. PERFILAMENTO DE ATRIBUTOS PARA O CARGOFormação Acadêmica: Ensino Fundamental Completo (desejável), no mínimo alfabetizado.Experiência desejável: um anoHabilidades e Conhecimentos desejáveis: Foco em resultado, foco no cliente, foco em qualidade e segurança, trabalho em equipe, proatividade, resistência às pressões e autocontrole, compromisso, comunicação eficaz, relacionamento interpessoal, dinamismo e energia.