Empresa em expansão busca profissionais com vontade de contribuir com seu crescimento, de fazer a diferença na vida das pessoas cuidando de sua alimentação de forma profissional e carinhosa.
O que esperamos de você?
Cuidado profissional e carinho no preparo dos alimentos, além, e claro, de habilidades com: chapeamento de diferentes tipos de carnes; frituras em geral; montagem e finalização (decoração) de porções; pré-preparo de porções com manipulação e corte de carnes variadas (bovina, suína, peixes), pré-preparo de carnes e/ou outros tipos de alimentos que dependem de cozimentos antecipados; produção de molhos comuns e especiais que acompanham porções; cuidado com a higiene da cozinha, áreas de pré-preparo, bem como equipamentos e utensílios de trabalho (dentro das normas da vigilância sanitária); verificação de estoque dos produtos utilizados; dentre outras atividades inerentes à função do profissional de cozinha.
**Requisitos**:
**Disponibilidade de horário no período tarde/noite**: 14h20 às 22h40
Ampla experiência na função de Cozinheiro / Chapeiro
**OBSERVAÇÃO**: A VAGA OFERECE OPORTUNIDADE DE CRESCIMENTO E AUMENTO SALARIAL EM MÉDIO PRAZO, CONFORME NIVEL DE EXPERIÊNCIA E ENTREGA PROFISISONAL
**INCENTIVO**: AUXÍLIO TRANSPORTE E ALIMENTAÇÃO NO LOCAL