Possuir ensino fundamental completo e vivência na função.- Atividades da função:
- Fazer a pesagem de matéria prima e executar o preparo das receitas; Adicionar os ingredientes na batedeira e na panela misturadora; Utilizar o multiprocessador de alimentos; Verificar o ponto da massa para após retirá-la do recipiente e encaminhá-la até a extrusora; Fazer o corte da massa com o auxílio de tesoura e quando necessário utilizar faca; Na fabricação de algumas massas específicas, utiliza cilindro para massas; Manuseia forno e fritadeira em casos específicos; No final do processo, realiza a pesagem dos produtos para embalar manualmente utilizando bandejas e embalagens plásticas; Faz uso do fogão com panelas para fazer recheios, molhos e outros necessários para a produção da empresa.
Manter o setor limpo e organizado.- Descrição:- Horário de Trabalho:
- 07:00 às 17:00 (segunda a quinta) e das 07:00 Às 16:00 sexta- Benefícios:
- Vale transporte, vale alimentação e seguro de vida.