A principal missão desta função é realizar a produção própria de confeitaria sem glúten, encantando o cliente por meio do frescor, sabor, qualidade e apresentação dos produtos sem glúten.
Você irá: Preparar e finalizar produtos sem glúten para o balcão da área de vendas e filiais; Cumprir as fichas técnicas da empresa; Identificar as matérias primas e os produtos; Cuidar das validades dos produtos; Cuidar da limpeza e organização do ambiente de trabalho, higienizando os utensílios; Requisitos: Formação ou cursos profissionalizantes com ênfase em confeitaria; Experiência mínima de 1 ano comprovada como Confeiteiro(a); Domínio das técnicas de produção dos alimentos, garantindo a higiene e organização; Você se destacará se tiver experiência ou cursos de confeitaria sem glúten.
Horário de trabalho: Das 10:00 às 18:30, com 1:10 de intervalo.
Remuneração: R$ 2.956,30 + Benefícios
**Beneficios**:
**Formação Acadêmica**:
Não informado
**Experiência**:
**Salário**:
A combinar
**Cargo**:
Confeiteiro
**Empresa**:
Hippo Supermercados
Supermercado.
**Ramo**:
Supermercado/ Hipermercado (BC)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar