Preparar e montar pratos e porções em geral;
Manipular e temperar alimentos; verificando o estado de conservação dos ingredientes utilizados;
Organizar o local de trabalho, utensílios e geladeiras;
Garantir o cumprimento das normas de saúde e segurança;
Gerenciar estoques de ingredientes, assegurando a frescura e a qualidade dos produtos;
Monitorar a conformidade com as regulamentações de saúde e segurança alimentar.
**Requisitos**
Experiência em cozinha de Restaurante e Bar.
**Escolaridade mínima**
Ensino Médio
**Jornada de trabalho**
Quarta (9:00h às 19:00h, com uma hora descanso) / Quinta e sexta-feira (14:00 às 23:00h, com um hora de descanso) / Sábado ( 8:00h às 23:00h, com 3 horas de descanso) e Domingo (8:00h às 16:00h, com uma hora de descanso)
**Benefícios**
Remuneração e Benefícios: R$2.300,00, R$300,00 (bonificação semanal), VT, Assistência médica após 3 meses.