1) Realizar o pré-preparo de guarnições, descascando, lavando, cortando, embalando, identificando e armazenando legumes e verduras na refrigeração, zelando pela higiene, qualidade e cuidados no processo que requer cada produto. 2) Lavar e guardar panelas, cubas, bandejas, potes, louças, talheres, hot boxes e/ou bombonas utilizadas durante o processo de trabalho e/ou no transporte de alimentos, utilizando produtos liberados pela empresa e zelando pela organização e condições de uso. 3) Limpar cozinha e/ou salão do restaurante, envolvendo piso, paredes, janelas, banheiros, móveis, buffet e/ou equipamentos, conforme orientações recebidas de seu superior imediato. 4) Abastecer e repor ou auxiliar na reposição de alimentos no buffet, posicionando as cubas no início do serviço, monitorando e providenciando o que for necessário, a fim de garantir a satisfação dos clientes. 5) Abastecer buffet com louças, talheres e bandejas para o dia seguinte, observando disposição e organização de cada item conforme leiaute definido pela empresa. 6) Preparar, porcionar e acondicionar sucos em suqueiras e/ou bombonas, conforme quantidades por cliente informadas por seu superior imediato. 7) Porcionar e armazenar alimentos, conforme orientações de seu superior imediato e de acordo com o manual de boas práticas de cada cliente e com as normas da Anvisa e da Vigilância Sanitária. Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Cappeletti Fornecimento de alimentos preparados preponderantemente para empresas. Ramo: Restaurante/ Fast Food (EI)