Auxiliar na preparação das comidas a serem preparadas no ambiente, executando algumas atividades simples de apoio, segundo orientações do chef ou nutricionista; Lavar, higienizar, descascar, fatiar, cortar e/ou moer alimentos como verduras, legumes e carnes, sempre zelando pela agilidade e qualidade do processo; Saber utilizar os utensílios e equipamentos específicos de uma cozinha, como talheres, panelas, forno e fogão; Estar atento ao estoque de alimentos e materiais para repor em tempo hábil; Higienizar o local, as panelas, os pratos, os talheres, as mesas, os balcões, o maquinário (máquina de suco, fogão, forno, geladeira) e todos os utensílios utilizados constantemente. Também deve remover o lixo, abastecer os galheteiros com temperos e repor os guardanapos; Observar todos os requisitos de segurança ao fazer uso dos utensílios e equipamentos; Cuidar da organização do local onde se estocam os produtos alimentícios e os materiais de limpeza; Fazer uma faxina mais intensa na área, semanalmente, limpando os equipamentos e as instalações, ou seja, higienizar geladeira, forno, fogão, armários, prateleiras, piso, janelas, azulejos, luminárias, ventiladores e dispensa, cuidando de forma adequada pela boa organização do local Salário: 1735 Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Green Land Restaurantes e similares. Ramo: Alimentos (DB)