**Job opening criteria**:
Minimum experience:
- 1 to 2 yearsPlaces:
- Amarante Municipality (4600-999), PortugalConditions:
- Contrato indefinido
- Jornada completa
- Teletrabajo no aceptado
**The company**:
Fundada em 1954 em França, a Relais & Châteaux é uma Associação com 580 Hotéis e Restaurantes exclusivos em todo o Mundo, dirigida por empreendedores independentes, quase sempre famílias, apaixonados pelo seu ofício e profundamente comprometidos em cultivar relações autênticas com os seus hóspedes.
Inserido nesta Associação, a Casa da Calçada no coração da cidade de Amarante, entre as animações do Porto e as célebres paisagens do vale do Douro, este hotel de interiores dourados reunirá estrelas, jogadores de golfe e os amantes dos grandes vinhos.
O Vinho Verde é um dos embaixadores da região e na Casa da Calçada poderão visitar a descobrir a própria vinha, para desfrutar desta especialidade do Norte de Portugal.
**Job description**:
- Organizar o seu posto de trabalho com todos os ingredientes necessários, bem como os respetivos equipamentos de cozinha;
- Preparar os ingredientes para usar na confeção (lavar, cortar e confecionar);
- Cozinhar com diversos utensílios ou grelhas;
- Garantir ótima apresentação dos pratos, e validá-los com o chefe de partida da respetiva secção antes de serem servidos;
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha;
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados corretamente;
- Verificar a qualidade dos ingredientes;
- Gerir stock de matéria-prima e sinalizar ao chefe de partida quando existirem falhas.
- Vencimento compatível com a função a desempenhar;
- Vencimento Base + Subsídio de Refeição + Cartão Galp Business com desconto direto em combustível + Refeitório 24h p/dia + Alojamento
**Profile description**:
- Habilitações ao nível do 12º ano com formação profissional em cozinha;
- Conhecimentos de normas HACCP;
- Experiência mínima de 1 ano na função;
- Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios e equipamentos de cozinha
- Experiência em hotéis de 5 estrelas ou restaurante fine dining;
- Conhecimentos de Línguas;
- Boas capacidades comunicacionais e de relacionamento interpessoal;
- Atitude positiva e predisposição natural à mudança;
- Postura profissional e proactiva, procurando sempre antecipar e superar as necessidades e dificuldades;
- Flexibilidade de horários;
- Disponibilidade Imediata.
- Reference: 59370e7b-530d-4638-925e-4798c7a729c2