Controlar e comunicar perdas de materiais por quebra ou mau manuseio;Auxiliar na observação dos requisitos como paladar e apresentação dos pratos;Separar ingredientes e instrumentos necessários aos preparo;Auxiliar na preparação de alimentos para o café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;Auxiliar na reposição do café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;Coordenar seus auxiliares procurando sempre trabalhar em equipe;Pré-preparar alimentos sob sua responsabilidade;Processar os alimentos conforme orientação dos líderes;Auxiliar na elaboração do cardápio do refeitório;Finalizar pratos sob a sua responsabilidade;Auxiliar na organização do buffet do refeitório, café da manhã, coffee break, eventos, buffet e a la carte;Realizar requisições de insumos e encaminhar ao almoxarifado;Verificar funcionamento de equipamentos e comunicar a necessidade de manutenção ou conserto;Zelar pela segurança alimentar;Zelar pela conservação dos equipamentos, materiais e produtos, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;Utilizar uniformes disponibilizados;Utilizar EPIs conforme a atividade a ser executada;Participar de programa de treinamento, quando convocado;Cumprir regras e normas internas da empresa;Requisitos Necessários ao Cargo:Ensino fundamental;Experiência mínima na função comprovada em carteira;Tipo de vaga: Efetivo CLTPagamento: R$3.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaCesta básicaVale-transporteHorário de trabalho:Turno vespertinoPagamento adicional:13º salárioAdicional de fériasAdicional noturnoExperiência:Experiência em Cozinha em hotelaria (Obrigatório)
#J-18808-Ljbffr