Responsabilidades:
1. Realizar desossa e cortes de acordo com procedimento orientado;
2. Realizar limpeza das peças de cortes bovinos, suínos e aves;
3. Realizar atendimento ao cliente e fornecer orientações sobre cortes de carnes;
4. Realizar controle das datas de validade;
5. Organizar estoque e câmaras frias;
6. Precificar sortimento da seção;
7. Organizar exposições dos produtos do açougue;
8. Realizar inventário do setor semanal e trimestral.
Formação: Ensino Médio Completo;
Qualificações:
1. Garantir o cumprimento de processos, procedimentos e rotinas;
2. Facilidade de interação, boa comunicação e ótimo atendimento ao público;
3. Conhecimento em cortes de carnes.
Benefícios:
1. Assistência médica;
2. Assistência odontológica;
3. Cartão de compras para utilização em nossos estabelecimentos;
4. Desconto de até 10% em compras em toda rede Cencosud;
5. Descontos em instituições de ensino superior e idiomas;
6. Empréstimos consignados em contracheque;
7. Participação nos lucros e resultados da companhia;
8. Programa de treinamentos para desenvolvimento de carreira;
Um mundo de oportunidades para você!
Cencosud é um dos maiores e mais prestigiados varejistas na América, com operações em vários países e uma estratégia multiformato de sucesso, empregando mais de 110.000 colaboradores. No Brasil, opera desde 2007 com diversas redes e está presente em vários estados, oferecendo uma ampla gama de produtos e serviços.
#J-18808-Ljbffr