Nível: Auxiliar
Escolaridade: Ensino médio - Completo
Tipo de contrato: CLT
Jornada de trabalho: A combinar
Benefícios: Flexibilidade e autonomia para trabalhar de onde quiser (home-office), Plano de saúde, Plano odontológico, Vale transporte, Alimentação na Empresa
Responsabilidades Da Posição
1. Executar os processos da área de padaria conforme padrão, o bom andamento das atividades, conferindo os controles, acompanhando as auditorias e eliminando as não conformidades;
2. Realizar a correta exposição e garantir a devida qualidade dos produtos nos balcões de atendimento;
3. Realizar a verificação e controle da validade dos alimentos produzidos internamente;
4. Auxiliar na produção do dia, garantindo a pontualidade e qualidade na entrega dos produtos;
5. Auxiliar na preparação das receitas de acordo com padrão de qualidade;
6. Realizar atendimento ao cliente com qualidade e de maneira cortês, quando houver necessidade;
7. Realizar a manutenção e limpeza do setor, bem como dos equipamentos e utensílios;
8. Realizar o abastecimento que todos os espaços (gôndolas, prateleiras, balcões refrigerados, entre outros) destinados a produtos de Padaria, utilizando o PVPS (Primeiro que vence é o primeiro que sai) e com seu preço correto;
9. Realizar a correta movimentação de produtos de Padaria dentro da loja e estoque, visando assegurar a sua integridade e o atendimento com qualidade aos clientes;
10. Identificar produtos que estejam próximos ao vencimento ou com aspecto visual de impróprio para o consumo e dar as devidas tratativas ao Encarregado de Padaria;
11. Identificar e separar produtos avariados para serem lançados no sistema, repassando feedback o Encarregado de Padaria;
12. Realizar o registro adequado dos processos internos de transformação, consumo e troca;
13. Apoiar na aplicação da pesquisa de 360 e de 180 itens para detecção e análise de ruptura interna e externa nas lojas;
14. Apoiar na aplicação da pesquisa de preço nos concorrentes semanalmente;
15. Participar ativamente das reuniões, treinamentos e inventário da empresa quando convocado.
Requisitos Obrigatórios Para a Posição
1. Ensino médio completo;
2. Necessário 6 meses experiência na função;
3. Disponibilidade de horário;
4. Ter atuado na linha de produção de padaria será um diferencial.
#J-18808-Ljbffr