AÇOUGUEIRO (com experiência) - Responsável pelo atendimento ao cliente no açougue, realizando cortes, pesagem e embalagem de produtos.
Ele executa técnicas de desossa de suínos, organiza e limpa as áreas de trabalho, incluindo câmaras frigoríficas.
Além disso, realiza recebimento e armazenamento de mercadorias, assegura a limpeza e sanitização de equipamentos e utensílios, e mantém controle sobre a temperatura das câmaras e o uso adequado de EPIs.BALCONISTA DE AÇOUGUE (com ou sem experiência) - Atendimento aos clientes, realiza cortes e moagem utilizando máquinas, e embala produtos conforme pedido.
Ele auxilia no balcão, mantém áreas de preparo e câmaras frigoríficas limpas e organizadas, e segue normas rigorosas de higiene e segurança alimentar.
Responsável por organizar estoques, realizar check list de produtos, orientar novos funcionários, e verificar promoções e validade dos produtos.
Também sinaliza problemas de qualidade, assegura a limpeza da seção e mantém um atendimento eficiente, respondendo a sugestões e reclamações dos clientes.Benefícios:Assistência odontológicaAssistência MédicaHorário de trabalho: Ter disponibilidade de horário para trabalho aos finais de semana.Se interessou e se identificou com a vaga?
Entre em contato conosco e faça parte do time União!
Estamos ansiosos para receber você!
#J-18808-Ljbffr