**Descrição da vaga**:
- Separar os ingredientes da mistura, calculando as quantidades e qualidades necessárias para confeccionar a massa.
- Dar tratamentos necessários à massa, fermentando-a, misturando e amassando seus ingredientes, empregando processo manual ou mecânico, a fim de prepará-la para cozimento.
- Cilindrar, cortar e enrolar a massa, procedendo de acordo com a técnica requerida para dar-lhe a forma desejada.
- Cozinhar a massa, levando-a ao forno aquecido a uma temperatura determinada e observando o tempo de permanência, para obter os pães na consistência desejada.
- Comunicar irregularidades encontradas nas mercadorias e nas máquinas, indicando as providências cabíveis para evitar o consumo de gêneros deteriorados e assegurar o funcionamento da máquina.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
**Requisitos**:
**Requisitos**:
Ensino Médio
**Requisitos Técnicos**: Seja organizado e bom relacionamento com a equipe.
**Requisitos Comportamentais**: Pro ativo, dinâmico, interessado, ágil entre outras habilidades.
**Escolaridade**:
Não informado
**Jornada**:
Horário a combinar
**Beneficios**:
**Salário**: Comercial
**Benefícios**: Alimentação no local, Vale Transporte e Plano Odontológico
Não informado