Está sob a responsabilidade do cozinheiro manipular e temperar alimentos, verificar o estado de conservação dos ingredientes, gerenciar estoque de produtos, manipular utensílios de cozinha, manter a organização e limpeza do ambiente de trabalho.
- Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.
- Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.
Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
- Organizar os postos de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha
- Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.)
Cozinhar em diversos utensílios, grelhas ou chapa
- Cuidar dos alimentos enquanto cozinham, como mexer ou virar
- Garantir ótima apresentação arrumando os pratos antes de serem servidos
- Manter um ambiente higienizado e ordenado na cozinha
- Garantir que todos os alimentos e outros itens estejam armazenados
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.800,00 por mês
**Benefícios**:
- Cesta básica
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Pergunta(s) de seleção:
- Reside em Ribeirão Pires