Nós convidamos você a se tornar parte de uma equipe dinâmica e talentosa, onde poderá desenvolver suas habilidades e crescer profissionalmente. Na nossa empresa, valorizamos o trabalho em equipe, a inovação e o compromisso com a excelência. Se você busca um ambiente de trabalho estimulante, com oportunidades de aprendizado contínuo e projetos desafiadores, venha fazer parte do nosso time!
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Bacharelado em Nutrição
Domínio das RDCs 216 e 275, ministrar treinamentos. Sólidos conhecimentos em documentações regulatórias (licenças e alvarás de funcionamento).
Experiência mínima de 3 anos em cargos semelhantes.
Facilidade com sistemas.
Gestão de Pessoas.
Comunicação.
Liderança.
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Ministrar, treinamentos de boas práticas de fabricação (BPF) para os novos colaboradores da área branca. Atualiza, trimestralmente os treinamentos dos demais colaboradores, em atendimento à exigência da Vigilância Sanitária.
Realiza o acompanhamento da operação das lojas, de acordo com cronograma predeterminado, observando as questões de organização e limpeza (higiene do local, máquinas e equipamentos e trabalho bem como as etapas de processamento de determinados alimentos) objetivando o cumprimento dos padrões higiênicos-sanitários estipulados pelas legislações vigentes.
Solicita documentações como: alvará sanitário, alvará da licença do corpo de bombeiros, alvará de funcionamento, certificado de pragas, certificado da limpeza caixa d’água, análise microbiológica da água, certificado de calibração de termômetro, dentre outros) aos setores responsáveis e organiza nas pastas das respectivas lojas, deixando-as à disposição para casos de fiscalização, em cumprimento às exigências da RDC 216.
Realiza, de acordo com as demandas, a solicitação de fardamentos e demais EPIs dos colaboradores da área branca, ao setor responsável, incentivando o seu uso.
Realiza a elaboração, revisão e implantação dos procedimentos operacionais padronizados.
Acompanha órgãos fiscalizadores como Vigilância Sanitária, Procon e Adagro em casos de fiscalização, esclarecendo à autoridades sanitárias sobre os processos e práticas da empresa, bem como resolvendo as eventuais não conformidades identificadas.
Responsável pela criação, bem com pelas atualizações de todos os itens da pasta de controle de qualidade, como por exemplo: Atestado de bombeiro, termo de responsabilidade técnica, ficha técnica de produtos químicos, cronograma de manutenção e limpeza de condicionares de ar, dentre outros.
Executa outras tarefas correlatas ao cargo ou função, a critério do seu superior imediato.