Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
- Nível hierárquico: Auxiliar
- Número de vagas: 2
- Local de trabalho: Campinas, SP
- Regime de contratação de tipo Efetivo - CLT
- Jornada Período Integral
- Modelo de Trabalho: Presencial
- Pré-preparo de alimentos, incluindo o corte e a preparação dos ingredientes.
Ele deve manter a cozinha limpa, lavando utensílios e garantindo que o espaço esteja sempre organizado.
Além disso, auxilia na preparação de pratos e receitas, gerencia o estoque verificando a necessidade de reposição de ingredientes e faz o descarte de resíduos, lidando adequadamente com o lixo e resíduos da cozinha.
- Escala 6x1
Tipo de vaga: Tempo Integral
Pagamento: R$2.100,00 - R$2.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional noturno
- Hora extra
Local do trabalho: Presencial