No mercado desde 1988, a **Atrio Hotel Management **é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer.
Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio.
Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes.
**Venha fazer parte do time de FERAS!**
Estamos em busca de um(a) Auxiliar de Cozinha para atuar na região de **Santos/SP!**
**Responsabilidades e atribuições**:
- Auxiliar e executar o pré-preparo e preparo dos alimentos (mise-en-place) lavando, higienizando e cortando os alimentos e alocando-os em recipientes próprios, de forma a deixá-los prontos para o cozimento dos pratos do cardápio, buffet, banquetes, restaurante etc.
- Aplicar as boas práticas de segurança alimentar pertinentes à área;
- Auxiliar na reposição de itens do buffet;
- Montar e cuidar de reposição e limpeza do refeitório;
- Executar as funções do Steward, quando necessário.
- Manter o local de trabalho limpo e organizado.
- Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Disponibilidade para atuar em horário noturno.