Atividades:
- Preparar as refeições, temperando os alimentos, refogando-os e fritando-os, assegurando a qualidade, higiene, sabor e apresentação para servir aos funcionários.
- Monitorar a quantidade e qualidade dos pratos a serem servidos, acompanhando a temperatura, reabastecendo quando necessário.
- Higienizar os utensílios, como talheres, bandejas, pratos e panelas, equipamentos e o ambiente em geral com produtos próprios para limpeza, mantendo o ambiente adequado para preparo e manuseio dos alimentos.
- Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
Horario de trabalho 12:00 ás 20:20
Requisitos do cargo:
- Formação acadêmica: Ensino Fundamental Completo
- Experiência mínima: 6 meses
- Trabalho em cozinha industrial.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: a partir de R$1.418,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Auxílio-creche
- Estacionamento gratuito
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário