No mercado desde 1988, a Atrio Hotel Management é especializada no desenvolvimento, implantação e gerenciamento de hotéis de negócios e lazer. Possui um modelo único de negócios que associa marcas hoteleiras internacionais a um sistema de gestão focado no retorno para o investidor e a manutenção do seu patrimônio. Atualmente a Atrio conta com mais de 75 hotéis em operação, sendo a maior franqueada da Accor no Brasil, trabalhando com as marcas Ibis Budget, Ibis, Ibis Styles, Mercure, Grand Mercure e Novotel. E também, administrando marcas independentes. Venha fazer parte do time de FERAS! Estamos em busca de uma pessoa para atuar como Confeiteira(o) II na região de Florianópolis/SC! Responsabilidades e atribuições: Supervisionar e coordenar a preparação e apresentação de produtos de confeitaria, incluindo bolos, doces,sobremesas e outros itens conforme os padrões e receitas estabelecidos. Garantir que todos os produtos sejam produzidos com alta qualidade e de acordo com os requisitos deapresentação. Desenvolver e criar novos produtos de confeitaria, incluindo receitas inovadoras e técnicas de decoração Atualizar e ajustar cardápios e ofertas de confeitaria para atender às tendências do mercado e preferências dos clientes. Liderar, treinar e orientar a equipe de confeitaria, garantindo que todos os membros da equipe sigam as práticas recomendadas e os padrões departamentais. Delegar tarefas e supervisionar a execução das responsabilidades diárias da equipe. Monitorar e garantir o cumprimento dos padrões de qualidade e segurança alimentar. Realizar inspeções regulares para garantir a higiene e manutenção adequada dos equipamentos e da área de trabalho. Controlar e monitorar o estoque de ingredientes e suprimentos, assegurando a rotação adequada e a minimização de desperdícios. Colaborar com o departamento de compras para garantir a qualidade e a conformidade dos produtos recebidos. Planejar e organizar a produção de confeitaria para atender a demandas específicas e eventos especiais. Coordenar com outros departamentos para garantir que todos os produtos de confeitaria estejam disponíveis e prontos para o serviço. Participar de eventos de treinamento e desenvolvimento para manter-se atualizado sobre técnicas e tendências de confeitaria. Buscar oportunidades para inovação e melhoria contínua dos processos e produtos de confeitaria