Cozinheiro Junior - CEIA - Jd. Taboão - Guarulhos - SP
Guarulhos - SP
Responsabilidades:
1. Acompanhar as atividades desenvolvidas na cozinha, passo a passo, orientando e corrigindo os colaboradores durante a execução das atividades;
2. Executar e/ou orientar tarefas de pré-preparo e preparo em todas as áreas, inclusive açougue;
3. Executar atividades de cocção das preparações estabelecidas nos serviços, inclusive da cozinha dietética;
4. Decorar as preparações, zelando pela boa apresentação do produto final;
5. Organizar a produção e todas as áreas afins, distribuindo tarefas à equipe;
6. Degustar o produto e apresentá-lo ao aprovador, antes de encaminhá-lo à distribuição;
7. Assegurar bom relacionamento entre os colaboradores, administrando divergências e dificuldades de relacionamento;
8. Realizar testes de novos produtos e receitas;
9. Conscientizar a equipe sobre economia dos recursos naturais;
10. Acompanhar o custo diário junto ao responsável, propondo medidas de melhoria, como controle de per capitas e padronização de porções;
11. Requisitar os gêneros alimentícios necessários à preparação dos serviços diários;
12. Assegurar cumprimento dos horários dos serviços e entregas.
Benefícios:
1. Vale alimentação;
2. Refeição no local;
3. Assistência médica;
4. Assistência odontológica.
Sobre a Empresa:
A empresa comemora sua trajetória de 40 anos de atuação em alimentação corporativa e consolida sua posição entre os líderes do setor no país. Com origem em Santo André/SP, atualmente está sediada na cidade de São Paulo, e possui uma unidade de negócios no Rio de Janeiro.
#J-18808-Ljbffr