Necessário comprovação de experiência na área e ter disponibilidade de horário.
Existem as seguintes escalas e horários para as vagas em aberto:
- Escala 6x1 - 06:00 às 14:20
**ATIVIDADES EXERCIDAS**
- Pré-preparar e preparar os alimentos para realização das refeições;
- Checar e planejar o preparo das refeições dos cardápios posteriores;
- Controle de validade, controle da temperatura das preparações;
- Acompanhar a distribuição e controlar as sobras;
- Responsável pela higienização do forno, do fogão, chapa, fritadeiras, caldeiras, pasthough e ambiental (paredes, pisos, ralos, bancadas) e demais tarefas afins;
- Fazer a supervisão geral de equipe e demais tarefas afins.
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$1.882,40 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Hora extra
Pergunta(s) de seleção:
- Possui experiência na área de cozinha industrial?
**Experiência**:
- Experiência em cozinha (obrigatório)
Disponibilidade para turno:
- Turno diurno (obrigatório)
- Turno noturno (obrigatório)