Empresa de Refeições Coletivas
- Supervisionar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
- Supervisionar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado.
- Será Líder da cozinha, otimizará tempo de preparo dos alimentos, liderará a administração da cozinha, com a organização da sua equipe, controlar o estoque.
- EXPERIÊNCIA COMO COZINHEIRO LÍDER
Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLT
Salário: R$1.100,00 - R$3.500,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Cesta básica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Turno de 8 horas
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Adicional noturno
- Hora extra