Auxiliar no pré-preparo e preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir as etapas do processo de produção.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
**Responsabilidades**:
Pré-preparar e preparar pratos e/ou carnes e/ou saladas e/ou dietas;
Organizar o posto de trabalho com todos os ingredientes necessários e o equipamento de cozinha;
Montar e repor os alimentos;
Zelar pela apresentação do produto final;
Realizar degustação e aprovação de produtos (quando responsável por turno);
Garantir a reposição dos alimentos no balcão de distribuição;
Coletar e identificar amostras de alimentos;
Higienizar utensílios, equipamentos e áreas;
Assegurar o cumprimento das normas de qualidade e segurança alimentar e do trabalho na execução das atividades, conforme Manual de Boas Práticas;
Executar tarefas correlatas;
Ser responsável pela Saúde e Segurança, bem como aplicar as normas, procedimentos e diretrizes do Sistema de Gestão de Saúde e Segurança.
**Escolaridade Mínima**: Ensino Fundamental (1º grau)
Pacote de benefícios compatíveis com o mercado