Vaga: Açougueiro
Carga Horária: 220h
Horário de trabalho: das 7h às 16h48 – folga fixa nas quartas-feiras e revezamento final de semana
Requisitos:
1. Ensino Fundamental Completo
2. Mínimo de 1 ano de experiência comprovada na área
Atribuições:
1. Higienizar as bancadas e pia com álcool antes de iniciar e ao finalizar as atividades;
2. Fazer o descongelamento das carnes, aves e peixes de acordo com a legislação da vigilância sanitária;
3. Fazer cortes de carnes, conforme necessidade e cardápio;
4. Armazenar as carnes nas caixas brancas de acordo com as dietas mantendo-as organizadas e identificadas;
5. Preparar as carnes que são utilizadas individualmente para pedidos extras;
6. Identificar carnes com etiqueta de identificação padrão;
7. Verificar o prazo de validade das carnes armazenadas nas câmaras frias;
8. Avisar a nutricionista e o gastrólogo com antecedência se houver falta de carne;
9. Programar as compras das carnes juntamente com a auxiliar de almoxarifado e o gastrólogo;
10. Receber fornecedores de carnes juntamente com as auxiliares de almoxarifado verificando temperatura, aparência, embalagem, data de validade e quantidade;
11. Higienizar as caixas, tábuas de carne e utensílios utilizados na manipulação;
12. Higienizar o açougue e a câmara fria das carnes.
Perfil desejável:
1. Atenção
2. Organização
3. Relacionamento interpessoal
4. Trabalho em equipe
Benefícios:
1. Descontos em universidades
2. Refeição no local
3. Vale-alimentação
4. Assistência odontológica
5. Assistência médica
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