**Local**: Cajamar
**Salário**: R$1.894,10
**Benefícios**:
Vale Transporte;
Vale alimentação;
Assistência Médica e Odontológica;
Refeição no local;
Horário das 13h40 às 22h00 Escala 6x1
**Atividades**: Executar as atividades de preparo de alimentos designadas e sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, montagem, higienização e preparo folhas, coletar e identificar amostras de alimentos.
Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
**Formação Acadêmica**: No mínimo Ensino Fundamental Completo
**Experiência Habilidades desejável**: Ensino Médio 3 anos na função.Experiência comprovada como cozinheiro;
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria; Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, Capacidade de trabalhar em equipe; Ótimas habilidades de comunicação; Alto nível de disposição e energia.