Nível: Técnico Cursos de: Gastronomia Escolaridade: Graduação - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19hEscala 6x1 Benefícios: Vale Transporte ou Auxílio Combustível, Refeição no local, Convênio médico, Convênio odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Benefício SESC Responsabilidades da posição: Restaurante de alta gastronomia japonesa está contratando para: Confeiteiro(a) Atividades: Atuar no preparo de sobremesas a serem encaminhadas as mesas; Seguir as fichas técnicas das sobremesas a serem preparadas; Higienizar os utensílios e equipamentos utilizados na operação; Seguir todas as normas de Segurança Alimentar orientadas pela nutricionista; Cuidar da apresentação pessoal; Organizar o descarte.
Requisitos obrigatórios para a posição: Requisitos Obrigatórios: Ensino Superior completo ou em andamento em Gastronomia; Experiência em confeitaria com padrões elevados de preparo e conhecimento de técnicas de preparo com até 5 etapas.
Salário: R$2.400,00 + Gorjeta Benefícios: VT ou Vale Combustível, Refeição no Local, Convênio Médico, Convênio Odontológico, Cartão Farmácia, TotalPass, Convênio com o SESC e Bolsas de estudo no SENAC com até 50% de desconto.
Horário de Trabalho: 12h às 23h10 com intervalo das 15h às 19h Escala 6x1 Formato: Presencial Regime: CLT Local de Trabalho: Lourdes – Belo Horizonte