DescriçãoPreparar e elaborar pratos, zelando pelas diretrizes de apresentação e segurança alimentar estabelecidas pela marca. Manter a cozinha em perfeitas condições, tanto físicas como de equipamentos e materiais, para atender às necessidades dos clientes e oferecer a eles uma experiência única e inesquecível, em alinhamento com a Cultura de Serviços Accor.• Executar todas as atividades necessárias para a elaboração dos pratos e para a montagem dos buffets.Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc., e distribuir nos locais de consumo.Sugerir alterações nos cardápios, baseando-se na disponibilidade de produtos e no histórico de consumo.Executar as atividades de diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros.Coordenar junto ao pessoal do turno da tarde/noite a preparação de todo o material e produtos para o café da manhã. Verificar taxa de ocupação, porcionar e manter devidamente embalados os alimentos, de modo a garantir a agilidade no preparo em quantidades suficientes.Monitorar o consumo do buffet e providenciar a reposição dos alimentos, quando necessário.Supervisionar pessoalmente os buffets montados no café da manhã, almoço ou jantar e garantir uma ótima qualidade e apresentação.Auxiliar na otimização dos recursos e controle de custos dos alimentos e aplicar os procedimentos do Autocontrole da área.BenefíciosSeguro de vidaVale alimentação/RefeiçãoLavanderia (uniforme)PPRPlano de aposentadoria privadaPlano de saúdeAdicional NoturnoPlano odontológico (opcional)50% Reembolso farmácia
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