Atribuições do cargo:
1. Produzir pratos para o Room Service, à la carte e menu executivo; criar receitas criativas e apresentá-las de forma atraente. Preparar e montar os pratos para o buffet, festivais e coffee break.
2. Executar o controle de Segurança Alimentar: garantir a higiene e segurança na manipulação e preparo de alimentos.
3. Mantém-se atualizado sobre as novas tendências gastronômicas e implementa mudanças nos cardápios e processos internos, sempre em conformidade com as políticas da empresa.
Competências Requeridas:
* Agilidade no trabalho; capacidade de pensar rapidamente e tomar decisões rápidas;
* Atenção aos detalhes em todas as etapas da preparação dos pratos;
* Empatia para entender as necessidades e preferências dos clientes.
Conhecimentos Necessários:
* Noções avançadas em gastronomia, incluindo conhecimento de técnicas de cozinha e ingredientes frescos;
* Manipulação e Higiene dos alimentos: aplicação correta de medidas de segurança alimentar durante a preparação, armazenamento e apresentação dos produtos.