Verificação de manual de boas práticas de fabricação;
Implementação de APPCC;
Análise e mapeamento de processos;
Controle de qualidade de produtos;
Controle de temperatura de conservação dos alimentos;
Controle de temperatura na chegada da matéria prima;
Revisão de rotulagem e informações nutricionais dos produtos;
Gestão da equipe de higienização;
Controle e verificação da higienização dos colaboradores; encaminhar pretensão salarial, Ensino Técnico ou graduação em nutrição;
Experiência comprovada a pelo menos um ano;
**Conhecimento de**: BPF, APPCC, controle de qualidade e gestão de equipe;
Experiência na área de rotulagem;
Residir na região metropolitana de grande Porto Alegre. Carga Horária: Segunda a sexta-feira das 06:00 às 15:48h.
Sem informação
Ensino Técnico ou graduação em nutrição;
Experiência comprovada a pelo menos um ano;
**Conhecimento de**: BPF, APPCC, controle de qualidade e gestão de equipe;
Experiência na área de rotulagem;
Residir na região metropolitana de grande Porto Alegre.