Resumo em 50 palavras
Aqui está uma descrição detalhada da posição:
Funções do Cozinheiro(a)
* Preparar pratos de acordo com as diretrizes do superior;
* Cozinhar, grelhar e assar alimentos para garantir qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação;
* Coordenar atividades relacionadas ao preparo das refeições e acompanhar a evolução dos serviços por parte da equipe.
Descrição completa
Responsabilidades
* Desenvolver pratos que atendam às expectativas dos clientes;
* Mantener a alta qualidade dos produtos alimentícios, observando os processos de cozimento, armazenamento e distribuição;
* Comunicar-se efetivamente com a equipe e o gerente para garantir o sucesso dos serviços oferecidos;
* Atuar com autonomia e iniciativa, sempre buscando melhorias e inovações na produção de refeições.
Instruções
* Manter-se atualizado sobre novas tendências e técnicas culinárias;
* Fornecer feedback construtivo à equipe sobre manejo de ingredientes e pratos;
* Contribuir para a criação de cardápios personalizados e sazonais.