O Parque das Aves é a única instituição do mundo focada na conservação de espécies da Mata Atlântica, oferecendo uma experiência de contato próximo, imersivo e encantador.
Visitando o Parque das Aves você também conhece o que fazemos para ajudar a reverter a crise de conservação que as espécies da Mata Atlântica estão vivendo.
Aqui você pode ter uma experiência completa de conexão e conhecimento sobre os animais e o bioma, um patrimônio natural de importância global.
Venha fazer parte da nossa equipe e unir esforços para que juntos possamos cumprir o propósito de cuidar da Nossa Mata Atlântica e suas espécies.Atividades: Preparar e organizar os ingredientes, bem como realizar o processo de preparo dos pratos, lanches e porções, considerando a higienização, corte, separo, ralar, entre outros necessários; Preparar alimentos, atendendo o método de cozimento, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação dos pratos, lanches e porções a serem servidos; Preparar pratos, molhos, lanches e porções atentando para as especificações da comanda/pedido, bem como realizar os processos de cozimento e grelha, conforme protocolo de produção; Receber os pedidos de produção por ordem, bem como conduzir e organizar a dinâmica dos pedidos de forma que agilize o processo de produção; Conferir a quantidade de insumos que serão utilizados para produção de alimentos; Realizar a organização e limpeza geral da área da cozinha e dependências, considerando as mesas, bancadas, chão, chapa, câmara fria, dentre outros; Realizar a higienização e lavagem de louças, talheres, bacias, entre outros, bem como de geladeiras, freezer e outras máquinas e equipamentos utilizadas na área; Realizar a troca de óleo e limpeza das fritadeiras, sempre que necessário; Recolher o lixo, descartando-os nos locais indicados, fazendo a reposição dos sacos de lixo; Manter o espaço de trabalho limpo e organizado para uma boa execução das atividades; Realizar o abastecimento de produtos e de insumos utilizados na cozinha no estoque e na câmera fria; Separar e organizar o molhos nos recipientes que serão servidos para os visitantes; Identificar a necessidade de manutenção corretiva e preventiva de máquinas e equipamentos utilizados na área, bem como ligá-los e verificar se estão funcionando adequadamente; Zelar pela conservação e organização dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas; Prestar suporte ao gestor e a equipe, bem como realizar outras atividades relacionadas.
Requisitos: Ensino Médio Completo; Desejável curso técnico em Gastronomia; Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar; Conhecimento em técnicas para manipulação/conservação de alimentos; Experiência nas atividades do cargo de Cozinheiro; Desejável experiência como Cozinheiro em cozinhas A La Carte; Jornada: Sob escala de revezamento.
Observação: Contrato por prazo Determinado de 2 meses; egue abaixo alguns dos benefícios oferecidos pelo Parque das Aves: Vale-alimentação de R$460,69 Vale-Transporte; Seguro de vida; Plano de Saúde coparticipativo: para o colaborador; Café da manhã e almoço no local.