NUTRICIONISTA / Onshore
na Capco Brazil - Rio de Janeiro
SOBRE A CAPCO
A CAPCO é uma consultoria global de tecnologia e negócios, focada no setor de serviços financeiros e energia, somos apaixonados por ajudar nossos clientes, temos 33 escritórios nas Américas, Europa e Ásia-Pacífico! Vamos te apoiar e ajudar a acelerar sua carreira! Se você mora em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória, essa vaga é para você!
RESUMO DA FUNÇÃO
1. Executar a fiscalização técnico-operacional Onshore dos contratos de hotelaria marítima e fornecimento de alimentação, visando garantir pleno atendimento dos requisitos previstos no contrato de prestação dos serviços e legislação sanitária vigente.
2. Inspecionar o recebimento e organizar o armazenamento e movimentação de insumos.
3. Verificar conformidade de processos.
4. Liberar produtos e serviços.
5. Trabalhar de acordo com normas e procedimentos técnicos, de qualidade e de segurança e demonstrar domínio de conhecimentos técnicos específicos da área.
RESPONSABILIDADES
6. Realizar inspeções nos entrepostos e bases Onshore das empresas de hotelaria marítima, com base nos protocolos estabelecidos;
7. Inspecionar os containers de rancho - alimentos - bem como demais produtos, equipamentos ou materiais pertinentes a prestação dos serviços de hotelaria marítima, avaliando a conformidade quanto aos requisitos de segurança, requisitos sanitários e outros inerentes a especificação, dentro de sua área de competência, aplicando as listas de verificações e protocolos de rotina de fiscalização operacional estabelecidos;
8. Identificar e registrar as não conformidades nos sistemas;
9. Coletar informações, consolidar dados e elaborar relatórios e/ou apresentações para suporte às atividades de gestão e fiscalização administrativa;
10. Alimentar banco de dados e sistemas de controle de processos, relacionados a gestão dos serviços de alimentação e hotelaria;
11. Verificar cumprimento de notificação da fiscalização e monitorar atendimento de prazos concedidos;
12. Atuar como apoio técnico-administrativo em auditorias, inspeções sanitárias, investigações relacionadas a acidentes/incidentes envolvendo a prestação dos serviços fiscalizados, dentre outras demandas solicitadas;
13. Fiscalizar o cumprimento dos Procedimentos Operacionais Padronizados relacionados a prestação dos serviços, bem como atendimento às orientações do Manual de Boas Práticas nas bases Onshore das empresas de hotelaria marítima;
14. Fiscalizar as ações de controle higiênico-sanitário dos alimentos nas etapas de aquisição, recebimento, armazenamento, transporte e disponibilização dos insumos no porto para envio às plataformas;
15. Avaliar a conformidade de documentos e registros inerentes a prestação de serviços, validando ou orientando as correções necessárias para adequação;
16. Realizar diagnósticos e atuar para correção e implementação melhorias dos processos relacionados a prestação dos serviços nas bases Onshore das empresas contratadas;
17. Emitir parecer técnico quando necessário;
18. Realizar análise sensorial e promover testes de aceitabilidade de produtos, propondo adequações ou solicitando substituições, quando pertinente;
19. Quando necessário, analisar laudos microbiológicos e participar da elaboração e validação de plano de ação em caso de desvios;
20. Avaliar fornecedores subcontratados;
21. Atender denúncias e reclamações, tramitando com os devidos encaminhamentos necessários conforme fluxo de comunicação definido;
22. Ministrar treinamentos internos e promover alinhamentos, sempre que identificada necessidade ou conforme demanda;
23. Coordenar equipes e avaliar desempenho de profissionais;
24. Elaborar relatório das atividades realizadas e reportar aos públicos de interesse;
25. Realizar ações de promoção e educação em vigilância sanitária nos locais indicados, em articulação com outros setores, participando da elaboração do material didático e/ou orientativo;
26. Orientar a apreensão cautelar e/ou solicitar descarte ou devolução de alimentos ou produtos que possam oferecer risco a saúde ou estejam em desconformidade com a especificação contratual;
27. Participar do planejamento, coordenação e execução das atividades de suporte técnico à fiscalização operacional dos serviços de hotelarias Onshore, estabelecendo rotinas, metas e indicadores para avaliação dos resultados alcançados;
28. Elaborar guias, procedimentos e padrões para melhorias da rotina administrativa e operacional;
29. Realizar análise crítica dos processos inerentes a prestação dos serviços;
30. Demais atividades correlatas, necessárias à execução dos serviços de apoio técnico à fiscalização administrativa dos contratos de hotelaria marítima.
R EQUISITOS
31. Residir em Rio de Janeiro e Região, Macaé, Santos ou Vitória.
32. Graduação em Nutrição.
33. Experiência em atividades similares ao escopo dos serviços.
34. Fortes habilidades em comunicação e apresentação de resultados.
35. Capacidade de trabalhar de forma autônoma e em equipe.
DIFERENCIAIS
36. Inglês Fluente.
POR QUE CAPCO?
Juntar-se à CAPCO significa ingressar em uma organização comprometida com um ambiente de trabalho inclusivo onde você é incentivado a #BeYourselfAtWork (Ser Você Mesmo no Trabalho). Celebramos a individualidade e reconhecemos que a diversidade e a inclusão, em todas as formas, são fundamentais para o sucesso. Acreditamos que todos trazem algo diferente, por isso adoraríamos saber o que o torna diferente!
O QUE OFERECEMOS?
37. Vale Refeição
38. GymPass
39. Assistência Médica
40. Assistência Odontológica
41. Seguro de Vida
PRÓXIMOS PASSOS:
42. Se você está ansioso(a) para progredir sua carreira conosco, candidate-se e aguarde o contato de um de nossos recrutadores!