Executar as atividades de preparo de alimentos designadas, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor,
aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Apoiar
na requisição do material necessário para a preparação de alimentos. Participação de reuniões de planejamento de cardápio junto a Nutricionista responsável.
Horário:
- 07:00 às 16:48 - 5x2
Nossas vagas são abertas para atrair talentos diversos com todas as suas características de etnia, gênero, idade, orientação sexual, deficiência, cultura ou de qualquer outro fator. Diversidade, equidade e inclusão está no nosso DNA!
* Número de vagas: 2
* Local de trabalho: Cuiabá, MT
* Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
* Jornada: Período Integral
* Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha
* Nível hierárquico: Operacional
VALORIZADO
Tempo de experiência: Menos de 1 ano