1. Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom
2. Nível hierárquico: Operacional
3. Local de trabalho: Sumaré, SP
4. Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT
5. Jornada Período Integral
6. Responsável por realizar o fatiamento, cortes, produção de embutidos, montagem de pizzas, e etc. Embalar e expor corretamente os produtos (com suas etiquetas de preço), colocando-os em pontos estratégicos, de forma que seja atrativa aos clientes. Abastecimento de gôndolas e balcões; auxílio no balanço do setor; higienização e organização do setor; auxilio aos demais setores da área branca e etc.
7. Benefícios:
8. -. Assistência médica
9. -. Assistência odontológica
10. -. Programa de Parcerias
11. -. Seguro de vida em grupo
12. -. Vale Transporte
13. -. Refeição no local
14. -. Apoio Pass (Assistência jurídica, psicológica, financeira)
15. -. Vale Alimentação